怀孕四个月,今天逛街,突然晕倒了,不知道宝宝有没有事,但心!

推荐回答
树友u26182160
我第一胎时怀孕到八个月还晕倒呢,就是低血压,特别天气闷热时就更难受了,站久了也不行,又一次坐地铁,站着的,刚站几站地就下了,受不了,憋气,每次提前会有感觉,到凉一点透气的地方,或者蹲下坐下就会好很多。宝妈要多注意,平时出行要有人陪伴
其他回答
树友u42947127
去查查吧,为啥晕倒,祝宝妈顺利的生下一个健康的小宝宝,能够和小宝宝健康快乐的成长。
树友u47640846
应该是你有贫血或者营养不良吧,已经四个月了,宝宝基本稳定了,只要没流血,宝宝一般不会出事。还是当妈的注意身体,补充营养吧。孩子能不能长好,健康不健康 前提是妈妈身体得好啊。
树友u48349507
去医院看一下是不是贫血