宝宝才十天,起痱子了怎么办

推荐回答
树友u44579381
1、注意室内空气流通,使室内温度凉爽 2、勤换衣物:衣服宽大、干燥,避免穿化纤内衣 3、炎热时保证每日用温水洗浴2-3次,以保持皮肤清洁,浴后擦上痱子粉,孩子从外面回来后不要用冷水洗浴(冷水一浇,原先张开的汗孔会突然闭塞,极易引发痱子或加重病情) 6、不要用手挤弄(注意宝宝指甲不宜过长),避免强烈日光照射。 7、出现大面积痱毒,应及时到医院治疗 8、母乳喂养的宝宝妈妈注意饮食清淡。
其他回答
树友u48448998
用儿宝乐,或婴宝,很管用,我家宝宝前几天也起了,全家都是一片红的,后来我用了儿宝乐,晚上第二天全没了,你可以试试看
树友u31117916
温开水洗一下!涂点痱子粉 宝宝在一岁之前一定要温开水洗的!是杀菌 祛痱子的
树友u33014558
是湿疹吧