有没有排卵日同房后第九天开始不管吃多少。吃过饭就恶心胃里向上翻腾 想吐吐不出来。乳房胀痛。小腹不适。今天第十一天了。还是没测出来。后来就好孕的宝妈呢?

推荐回答
树友u45269767
树友u45772756: 是呢。我第十一点测还是不明显。我总觉得有意念灰。只有自己看得见。可是这几天每天吃过饭后都翻腾 得一个小时后就好点了。刚刚去参加婚礼没吃几口 吃的时候没感觉 但也没食欲 出门了就开始干呕。希望真的中奖了。老公也不让我去验血 说顺其自然
树友u45269767: 嗯,再等几天再测吧,煎熬。。。
树友u45772756: 只有咱们自己心里清楚。别人在劝都没有用 只有咱们自己知道那种感觉。好孕了一定要来告诉我。祝我们好孕
树友u45269767: 嗯嗯,就是呢,会好孕的哈
其他回答
树友u42436147
我也是九天,但是用排卵试纸测弱阳,吃饭反而比以前好,腰疼,怕冷
树友u48136116
我也是这种状况,昨天来了,经血不正常,正在医院等结果
树友u45926783
有,我一个同事她月经推迟8天才测出来的