陈*****

我家宝贝,一岁九个月,之前都挺乖的,最近突然变得脾气很坏,要求一不得到满足,就一直哭,能哭一个多小时,发脾气时谁都不要,给什么都不开心,很难哄。怎么回事

推荐回答
树友u48671111
其他回答
树友u25421872
我家宝也是这样的,是好奇心太强了,什么都得依着她,不给就哭,一直哭,想要的东西给她了这才好
小灰灰妈妈不一定是红太狼
这是两岁前必须要经过的关健期,人生的第一个叛逆期,这个时期过渡得好,对宝宝的情绪发展有很大的帮助,我也正在学习,最怕叛逆期了。
树友u47648347
孩子是长心眼了,不知道跟谁学的这个,发脾气就慢慢的引导。