宝宝的屁股红,屁股眼周边全部都是红点点有点肿这都第四天了还没好。买了护臀膏和松花粉都不行。 一天给他换尿片都8片多怎么办

推荐回答
树友u48145744
其他回答
树友u42892988
你换个品牌的尿不湿看看,是不是过敏呢?平时勤换尿不湿,勤洗小屁屁,洗完擦干抹上护臀膏,隔绝便便和尿液对屁屁的刺激,就不会红屁屁啦,宝宝屁屁我家抹的美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和冰片,比较温和,宝宝摸着四五天就不红了
树友u45375673
用尿布 不要用尿片 用爽身粉 不要用护臀膏 要保持好干爽哦😊
树友u44361535
都几天了,我建议你白天先不要用尿不湿,多给他擦几次,晚上尽量晚点给他用尿不湿