每次回家看到婆婆吃完饭,都不洗锅碗瓢盆,每次都是把洗干净的锅碗瓢盆用完了在洗,这样好吗?而且我也很少回家,每次回家都是我洗,我实在看不下去,我怀孕35周

推荐回答
泡泡的羽
我觉得,虽然怀孕了,做点家务也无妨,很多人都还要去锻炼不是吗?我现在也35周了,每次回老公家我都帮忙洗碗,但婆婆都说不用我洗。我想做了,她应该会更开心点,必竟我们不是天天在家。让她感觉有了媳妇不一样,哈哈哈哈
其他回答
树友u41682625
有什么事可以沟通,毕竟不是每个人都是完美的,35周洗个碗也没什么吧,做点家务就当运动呗,何必计较那么多!
树友u36294184
我一直都是老公照顾,婆婆我从来都没有指望过
心只为你守候518
彼此彼此,我每次都是自己做的