树*****

宝宝刚出月子,突然每次喂完奶都要吐奶,吐大约一两口的样子,然后就开始打嗝,月子里都没有吐奶的现象,每次喂完奶都很小心不去摇晃她,还是会吐,正常吗

推荐回答
树友u42215436
其他回答
少少93
新生儿吐奶很正常的,每次喂完奶可以竖着抱宝宝,让他趴在你身上,头靠在肩膀,轻轻拍拍他的背,然后他会打个很大的饱嗝,就好了。而且刚喂完奶不要马上放宝宝下去睡,先抱一会
树友u48658196
宝妈可以喂完奶就把手放到他的胸口处往下顺着轻轻掳、让他的奶往下走、尽量别吃完奶就扶他起来、放平他
树友u43089179
正常,三个月过后就好了,每次喂完奶轻轻的拍一下宝宝的背