我想给我孩子断奶,我的宝宝都是我自己一个带,宝妈们谁有什么好的办法,自己带着怎么断奶。

推荐回答
树友u47427419
我大宝就是我自己带着断奶的,首先要心狠,他想吃奶,就不要给他吃,哭的厉害了就喂点水给他喝,也不要给他冲牛奶,晚上睡之前给他吃饱,晚上就不要给他吃,宝宝晚上其实可以跟大人一样一觉睡到天亮的,半夜给他冲牛奶,不仅宝妈辛苦,也会影响宝宝睡眠,会给胃增加负担,,一个星期就别过来了,我就是这样,千万别心疼,看他哭那么伤心,就给他吃了,给他喝水就好了,怕哭厉害了脱水,
其他回答
树友u34511851
不要一下子断掉呗,先白天不给奶吃,等白天习惯了在断晚上的,晚上刚睡时不吃,比较好哄,半夜想吃时,哭的比较厉害的话可以吃一点。等习惯了就可以断了,我家大的就是这样自己断的。的不怎么哭。就是大人要辛苦了,奶会比较涨痛
树友u27614042
其实我觉得你就是能够让他自己学会用奶瓶喝奶粉,这样的话就是没有什么问题。
树友u26807969
我也是自己带着断奶的。当时奶涨得碰都碰不得。但是宝宝得肯接受辅食才好断奶,