今天做胎心监护两次都不好,没有加速的,医生说有可能缺氧,可吸了痒宝宝还是不动,没有显示加速,咋办啊

推荐回答
树友u37012387
树友u45185572: 我感觉只要宝宝有胎动,我就过一个礼拜再去做,可能月份少
树友u37012387: 医生让我每天都要去
其他回答
树友u43171083
做之前吃点甜食,可能宝宝睡着了
树友u35478220
我也差不多,医生就让吸氧,可能与我家宝宝绕劲一周有关系。我的做了几次都说波动不大,可是我的胎心胎动都很好的。34周做满分,36周后做不合格。医生说可能绕劲,然后宝宝跳动不了那么激烈了。
树友u36096907
宝宝在家动的欢吗?我的32周后就不怎么动了,宝宝现在动的少了我觉得很正常呀。胎心正常觉得宝妈就不用太担心了。我上两次胎心都不过关呢。鼻炎鼻子不通气吸氧还吸不了呢!