怀孕20周了,男朋友不肯要这孩子,非要我去打胎,我该怎么办?如果我把孩子生下来,她会幸福吗?有没有遇到相同情况的宝妈给点建议?

推荐回答
树友u36998106
树友u42502166: 他知道的时候就说不要了,所以没让他家里人知道,本来之前是要我去做人流的,但我体质一直不好,所以没去,如果我一个人把这孩子生下来,我相信自己也能照顾好她,只是怕孩子以后的成长会受到影响,我该怎么办?有没有好的建议?”
树友u36998106: 我的建议是打掉,然后分手。因为你自己生了宝宝,男方也不会负责养的,就算你分手了生了宝宝,那你以后怎么和以后的老公解释呢?你不是离婚,而是未婚先孕,你未来老公怎么看你呢?如果你男朋友能同意要宝宝就赶紧结婚,如果不同意,往后的生活会很艰难的,这个自己选择吧
其他回答
树友u42237583
还是想清楚,你们之间怎么样我们总归是局外人,还是要你自己决定,不过扶养一个小孩真的没有那么简单
要好好写论文的歌唱家1FCC
首先男朋友都开口说不要了,如果你自己身体不是很好又有经济实力能养活的了自己跟宝宝那不建议打掉毕竟损阴德,但是如果没有经济还是不要拖累自己父母了,因为最后倒霉的一定是自己的爸妈,慎重
树友u45754701
都这么大了能舍得打掉?但是为这种不负责任的人生孩子不值得、早干嘛呢?矛盾