宝宝睡在床上哭时,宝妈们是抱起来哄还是不抱?宝爸说不能惯所以不管他就让他哭😭😭😭😭

最佳回答
树友u48258891
哭一会是没有事情的但是不能哭的时间过长那样对婴儿嗓子不好容易变得沙哑,可以把她分散注意力和她说说话或动动小胳膊小腿!我就是这么对待她依赖大人抱的习惯
树友u45889866: 嗯,谢谢宝妈,学习了
其他回答
树友u40320300
看宝宝多大了,如果才几个月的话最好是抱起来哄,让宝宝觉得自己是被关心着的,宝宝聪明的很呢
树友u44225318
这么小当然要抱着,现在比较缺乏安全感!一般宝宝哭是有原因的!看下拉了尿了热了等等!
树友u40320300
看宝宝多大了,如果才几个月的话最好是抱起来哄,让宝宝觉得自己是被关心着的,宝宝聪明的很呢