要准备去老公家坐月子了,不知道怎么样跟老公家人相处,而且老公家人说的话我也听不懂,婆婆公公有不怎么会说普通话,最重要的是南北生活习惯完全不一样,吃饭吃不到一起

推荐回答
树友u34093053
其他回答
树友u48510837
我和我老公也不是同一个地方的,回婆婆家坐月子是不好,你一个人老公又不在身边好多事情想法都不同,晚上就临个说话的人都没有,就让你老公辛苦一下吧!在说你回你婆婆家坐月子你满月了你婆婆也不会就让你去你老公那里的,她会说孩子小不能坐车什么的,我都后悔回来了😁,我劝你不要回来
树友u35820947
你还是考虑清楚,老公一个人照顾都比去婆婆家强。生活习惯不一样是个大问题。我婆婆也从老家来了将近一个月了,做饭又不会做,特别难吃,来了做过一两次之后都是我做给她吃,炒个豆角都是生的,毛豆确能炒糊了还不放盐,青椒土豆丝盛在盘子里筷子一夹就断成两节。上厕所不卫生间的门等等各种习惯不一样,又不能说她什么,住在一起太煎熬了。
树友u44372340
我是让我婆婆来我这的,不愿意也得来啊!孩子跟他家姓,实在不行就回娘家