给宝宝断奶,宝宝哭的好厉害,还拉粑粑不出来一拉就哭,嘴巴里还一股臭味,看到他这样我真的不忍心了,因为之前我已经吃了三次总共60粒维生素b6回奶药,想问还能母乳吗

最佳回答
树友u46315802
树友u36337627: 他才刚刚八个月,给他吃饭还有点早,断奶期间给他吃的面条和米糊
树友u46315802: 那就是了 米糊最容易吸收宝宝肠道的水分 一定要和稀稀的给宝宝吃毕竟刚开始加辅食 要循序渐进 不能为多 次数也要一点点加 宝宝是便秘了 上火 用点开塞露 让宝宝先把大便解出来
其他回答
树友u41209836
我女儿也刚断奶,吃过回奶的药就不能吃了,我吃的是中药的,山楂麦芽花椒之类的,涨的不行的时候吃,隔天用热水敷了挤出来就不会有了。一定要坚持下去,都是为了宝宝,隔奶的宝宝是要哭的,她那几天也哭,哭也不会哭出病,白天哭了好几个小时,晚上就不吃了,现在白天晚上睡觉都很乖,自己慢慢就睡着了,比吃奶的时候睡的好,加油!
树友u41209836
我女儿也刚断奶,吃过回奶的药就不能吃了,我吃的是中药的,山楂麦芽花椒之类的,涨的不行的时候吃,隔天用热水敷了挤出来就不会有了。一定要坚持下去,都是为了宝宝,隔奶的宝宝是要哭的,她那几天也哭,哭也不会哭出病,白天哭了好几个小时,晚上就不吃了,现在白天晚上睡觉都很乖,自己慢慢就睡着了,比吃奶的时候睡的好,加油!
树友u47447308
添加辅食后还要坚持母乳哦、