宝宝出生23天了,为什么这两天 她总想一直含着乳头,感觉他不吃了,一拔下来她就哭,好像吃不饱的感觉。一直吃。我感觉我奶水挺好的,求答案

推荐回答
树友u43668673
其他回答
树友u46655485
好多宝宝都这样,我家宝就是。这是宝缺乏安全感的表现。她含住就知道妈妈在身边,你多抱抱她,多陪陪她,跟宝宝讲话声音要轻要温柔,让她感受你的爱,慢慢就建立安全感,孩子就不会这样了。现在,你确定她吃饱后,拔出来还哭,你不要再放进去,你要抱起来,轻轻拍她哄她,不然养成习惯后有你的罪受
树友u35895292
她吃的时候有没有吞的声音,没有就没吃,你觉得自己奶多吗?有时候挤有但是吸是没有的,可以用吸奶器试试,或者你老公试试有没有。
树友u37095307
吃习惯了!不是吃不饱,是不吃受不了,就好比有的小孩必须吃安抚奶嘴才睡觉一个道理!