怀孕35周了,宝宝偏小,怀孕期间才长了六斤,怀孕比没怀孕之前才长了六斤,应该怎么补体重才增加

推荐回答
树友u36459989
其他回答
树友u42893723
多吃点水果,补充营养,我当时也是偏小,而且还贫血,不过我吃了一个月的水果,,下个月胎儿就正好了
树友u35695949
你应该问问医生宝宝多重正常不,也许你长得六斤全部长在宝宝身上呢,那就不用考虑体重问题啦,我生大宝长了四十斤肉,可宝宝只有五斤多,全长我身上了
树友u35892656
。。。。。我从80多斤飙到120多 不想说了 都是泪。。〒_〒 要想增加体重就是不停的吃