树*****

怀孕快三个月了,这两天老感觉头晕晕的,睡也睡多了(早上九点起床,中午十二点又睡到两点),为什么还是头晕

最佳回答
树友u45519175
树友u46792670: 这应该都属于正常休息时间,不算多吧
树友u45519175: 前段时间我也是这样的,过几天就好了,估计也有点贫血。
树友u46792670: 贫血要去打针吃药麽,很担心对胎儿的影响
树友u45519175: 我没打针,前几天我在超市都晕倒了,出来后慢慢好了,老公不放心还把我送去医院,医生都说没什么事,检查不出什么,就是有些贫血,不建议打针,吃药的。
其他回答
IP未知 0
逗妞妞儿
医生跟我说是正常的,妊娠反应而已
树友u45214331
我也头晕的。不过买的书上说,这周因为激素的原因,血压会变化造成头晕的。我信拉,当然正常拉,宝宝健健康康哦