宝宝睡觉总是不安稳,总是睡个十几分钟就无故被惊吓醒样,然后就一直哭,今天26天了,这样正常吗?都说月子里小孩一天至少睡20个小时以上,我家宝宝肯定没有这么久

推荐回答
树友u40262490
其他回答
树友u43668673
那是宝宝做噩梦,我家宝宝刚刚被吓醒了一直哭,马上抱起来喂喂ta就好了
树友u48179169
我家宝宝之前也可是这样,都要抱着睡,后来拿他的生辰八字去算命,缺什么的就给他办了,他现在可乖了,白天睡觉都不用抱着睡了
树友u43685938
可能是你家宝贝较容易受惊,你可以用手轻轻的拍拍宝贝的胸口或者摸摸额头安抚,也可以在宝贝的枕头旁边放一件妈妈的衣服