末次月经3月20号,做BC说子宫内环状暗区,未看到胚芽,下身流血5天了,每天都有注射黄体酮,但血怎么还止不住啊?

推荐回答
树友u47324332
我末次月经3月16号,和你差不几天,昨天开始有点滴血色,看见胎芽和胎心了,今天去医院,大夫给我开了保胎丸,她说问题不大!我也一直注射的黄体酮!你要是绒毛激素和孕酮值一直都翻倍,问题应该不大,具体建议你去医院检查下
其他回答
树友u48280370
我跟你是同一天,5号的时候去做b超,那时候医生说还没有胎心胎芽,建议我去复查,我到现在还没有去
树友u45440688
我也是3.20的末次月经,55天只有孕囊没有胎芽胎心,有卵黄囊,但是不出血也不肚子疼,准备周末去医院再看看,希望有奇迹发生,迎来热乎乎的胎芽胎心
树友u40401606
估计保不住了,我第一个就是这样