7周+5上两周抽血孕酮23.1这次检查更低了,只有13.8有啥改善的法子没有?

推荐回答
树友u47111819
我第一次检查15,医生夸张的说了底了的危害,然后第二次检查13,另一个医生看的说没事,让我到产科建党,到产科了我跟产科医生开提高孕酮的药,医生说没关系,当初她怀孕检查才6都没管它,现在孩子活的好好的,我还是比较担心让她开了,医生说吃了有头晕的反应,结果吃了真的加重妊娠反应,一天头晕还孕吐,最后只吃了两天就没吃了
其他回答
树友u46784889
我也是孕酮低,医生之前开了黄体酮胶囊口服的,后头查血孕酮是22点几,后来又打了一个星期的针,针打完之后去检查就照到胎心胎芽了,医生就没给我开吃得药了,就开了两个星期的阴道上的黄体酮胶囊,她说针打多了屁股要肿。医生说娃娃长得很好,我还是担心想查个血,但是医生都说不用查血了,等一个月再去检查
树友u47038293
我也在打,都打20多天了,明天还有一阵发完要去复查了不知道能不能升上去,担心
树友u48667915
我现在也一直在打,我也在吃孕酮胶囊,好好休息就行了