孕七个月了,医生说我有些贫血,哪位妈妈给点意见,谢谢!

推荐回答
树友u33813964
树友u48668456: 嗯,谢谢!可能是平时带孩子消耗比较大吧,我大女儿快三岁了,这是二胎,还是闺女。
其他回答
树友u37608955
我贫血医生给我开了点补血药,也在坚持吃花生跟红枣
树友u40136559
贫血,多喝点奶,吃红枣,木耳,我怀孕31周多5天了,大夫也说我贫血,也开药了,我感觉药物对宝宝不好,我也没在医院拿药吃,食补,也没事啊,最后也正常啊。。
树友u44106891
贫血可以喝一些补血口服液或者吃点补铁的片剂都是有效果的呢,平时可以多吃点猪肝啥的,挺有效的