芦田愛菜

今天怀孕50天做B超没查出胎心,大夫建议清宫,我该怎么办?好不容易怀孕了5月2日就来北京海军医院胞胎,结果是这样,我好伤心。

推荐回答
树友u47088795
芦田愛菜: 遇到这种情况以后怀孕必须胞胎的哦!
树友u47088795: 好怕以后怀不上,或者又不长了,太纠结了,好想快点能怀上
芦田愛菜: 我第一次怀孕是3年前怀孕第65天胎停育,后来一直吃中药调理,好不容易怀上了,可没胎心,要个孩子真难啊!我建议你还是好好查查哦!
树友u47088795: 我都生过了,这是二胎了,哎
其他回答
树友iewjcd27
你等到六十天再去检查一次 五十天看不见也很正常 六十天要看不见就要考虑了
树友u33779540
宝妈节哀吧,养好身体迎接一个健康的宝宝!
树友u46349774
我也是这样 到60天的时候还是没有 就只是个空囊。就直接清宫了。刚出院2天。如果有胎芽的话 没有出血什么的可以等等