树*****

我老公好逗比,让他做胎教,来来回回只会两句话1.小奕,你生出来后要好好疼你妈 2.不要跟你妈一样懒…你们是怎么胎教的??宝粑都跟bb聊什么?

推荐回答
树友u40247762
树友u42743969: 哈哈哈,咱俩的同一款😂😂😂😂
其他回答
树友u43292126
我老公欺负我后,我不舒服,就会和宝宝说,宝宝对不起哈,你要乖乖的,,你别欺负你妈妈了,我爱你们。。然后就在肚子上亲一下宝宝。。
树友u44956344
啥都不说。经常不在家。回来也是捧着手机
树友u39754839
我老公老说要听话啊!不要打扰你妈妈睡觉啊,有时候唱唱歌讲故事之类的,他一般在家宝宝都不怎么动。