今早去检查,结果显示说三个月了只有孕囊没有胚芽和胚胎,医生建议流掉 ,我该怎么办

推荐回答
树友u41003367
其他回答
树友u45961206
三个月了,空囊,别伤心,优胜劣汰,我到现在还没胎心呢,过两天再检查一次就当死心了,之后不行就做了,等的太久对自己伤害也大,还会再孕的
树友u46528618
这种情况必须引起重视,属于胎停育 找个大点的医院再去看看好好咨询咨询
树友u27857778
我也是3个月了,前天检查做NT,宝宝都已经是成型的了,医生的建议还是听吧,之后做些检查看是什么原因引起的,我也胎听过2次,明白你的心理。