还有一个月预产期 都需要给宝宝准备什么 求宝妈详细说下 拜托了

推荐回答
纯白的斑马
给宝宝准备的:必备:小衣服两套。NB号尿不湿一包。棉尿布20块。奶瓶两个。抱被2床。小盆子两个,小毛巾两块(一个擦脸一个擦屁屁)。选备(住院可能用不到、可以回家再用的东西):爽身粉。肚脐贴。尿布带。尿布裤(不防水的不会红屁屁)
其他回答
树友u46403667
我也是还有一个月,给宝宝买了尿不湿,奶瓶,还有出生的小衣服,还有婴儿专门用的洗衣液,婴儿专门用的手口湿巾,屁屁湿巾,第一次生宝宝,希望宝宝都能用得上,也希望能帮到宝妈
树友u38665357
可以上网查一下,
树友u36201545
我准备了好多东西,小衣服、小外套、 小背心、包被、浴巾、尿布、奶瓶、小袜子、帽子、湿巾、宝宝专用洗衣皂、爽身粉、浴盆……