树*****

月份大了感觉做什么都很累,只有睡着和躺着才不累,天天一个人在家,还要煮饭,还要每天接送老公的弟弟上下学,我婆婆天天就知道打牌,就搞得我像他家保姆一样,受够了

推荐回答
树友u44413228
其他回答
树友u34718655
你老公的弟弟多小啊!怎么还要你接送,给你老公说说叫你婆婆去吧!你婆婆那么闲凭什么让你这么累,你也是该被照顾的时候啊!
树友u45346455
如果老公不在身边为什么不回娘家呢,在婆家怎么都是外人,我从怀孕就回娘家住,老公在外地上班,妈妈照顾的很好,内裤妈妈都给洗,要是婆婆的话还得伺候她,得郁闷死,还是娘家好
树友u44926668
婆婆都是这个样子的。刚刚我老公还在说早点休产假,婆婆立马说:人家媳妇上班上到生,还经常加班的。我打算月子回娘家做,到时候婆婆一句话把我气个半死,我下半辈子就毁了。