怀孕25周去做四维医生说羊水少,胎儿偏小,腿和胳膊有点偏短,我该怎么办

推荐回答
树友u44880225
其他回答
树友u44847440
回家多喝点豆浆对羊水少有帮助的哦!
树友u44765737
最好的办法就是多喝水,不过我就是不爱喝水的人,所以我每天都多喝汤,羊水正常
树友u42449213
亲,你是不是一天没吃什么东西,所以羊水少,宝宝小,现在是宝宝长得时候,要多喝骨头汤,多吃鱼肉,不要只想到身材变形而不吃,不要只想到要顺产,我呢,两三天买骨头煲汤,到最后一个月就少吃点,我想好了,等我生了再不去吃,再去减肥,贴面膜,搞好看的头发,穿漂亮衣服,哎,生了再说