怀有37+4周,这两天我才发现他妈妈偷偷臧药给他吃,是利培酮,是精神问题的,我之都不知道,他们都没说,我该怎办?也不知道胎儿会怎样,我现在一天要流很多次泪

推荐回答
树友u42753055
其他回答
顽皮的仙酱PMS
应该问她的主治医生,只有他清楚病情和病人综合情况。医生说能要就把心放肚子里。不要擅自停药!
树友u35419336
你现在要做的就是往好处想,因为宝宝已经那么大了,你越伤心对宝宝越不利,你就权当不知道,让自己心情好起来,就算是为了宝宝
树友u44926668
就好比我老公拿着结婚证办贷款,我都不知道我欠了多少债了。