宝妈妈在孕期间是不是都穿防辐射服,我一直在家待孕没有穿过,已经8个月了,今天忽然看到家里有路由器辐射很大,虽然四维b超检查正常,心里还是很担心。宝妈们来说说

推荐回答
两棵树ing
树友u44151756: 谢谢
其他回答
树友u47599601
宝妈不要担心啦,保持愉悦的心情对宝宝才是好的。我整个孕期都在玩手机,房间里两台电脑 一台冰箱,还有路由器。
树友u39477692
我觉得防辐射服起不到什么作用的,电视上巳播过,我上班每天对着电脑,电脑下就装着陆由器
树友u45372403
我觉得防辐射服起不到什么作用的,电视上巳播过,我上班每天对着电脑,电脑下就装着陆由器,我相信是没问题的,不用担心哦!