出生十四天的宝宝被吓到了,睡觉老是睡不踏实,有点声音就被吓跳起来,两手抬起,手指伸直,脚也翘起来,然后就是一大哭,宝妈们怎么办

推荐回答
树友u30707393
多抱抱宝宝、每次睡觉要把宝宝哄睡踏实了再放下!给宝宝安全感!英国科学家发现宝宝从浅度睡眠到深度睡眠最少要20分钟的,所以宝宝睡着了别太急着把宝宝放下!
其他回答
树友u47325912
有专门叫的,把小宝宝抱去找懂的人叫叫就好了
树友u46626542
喂一点七厘散吧,人家介绍的,我之前也喂过,药店有卖
树友u31130247
我家宝宝小时候也是这样。现在八个月了,到没有那样的现象了,宝妈还是要动作小声音小,不要吓着宝宝了,毕竟在肚子里的时候那么狭小的空间,现在他还不适应呢