各位宝妈,你们是谁照顾月子,我在婆家坐月子可是看见婆婆就心烦,不想让她碰我的孩子,我的心情谁理解

推荐回答
树友u47640542
理解,我在月子里就于婆婆吵起来了,我出月子,她就走了,现在我自己带宝宝,虽然累,但是我自己放心,在月子里不给我做饭,不愿意带宝宝总是说我宝宝,就知道照顾她儿子
树友u31104415: 谢谢各位宝妈的理解坐完月子再说吧!谁让我在人家地盘
其他回答
树友u48592137
我也一样,但我在娘家,婆婆伺候我,看见就烦,理解你那种感觉
树友u39231685
我理解,我也马上就要生了,也是不想看到我婆婆,可是没办法,只能忍着做完月子再说,还有我婆婆做什么事都慢了慢,真不知道照顾孩子会怎么样
树友u36138965
很理解你的心情,有时候觉得自己很过分,可是婆婆抱着宝宝很亲热的样子让我觉得很生气,很讨厌她