怀孕24周,感冒上火持续一个星期了,有什么好的治疗方法

推荐回答
树友u40848095
感冒只能多喝水。上火的话可以用:一个苹果、一个梨、一点点白萝卜炖汤,(不会太凉,又可以起到降火的效果)喝的时候泡一点冰糖,我之前孕吐厉害的时候,喉咙发炎红肿就是喝这个的,三四碗就好了。宝妈放心喝,绝对安全。一天最多喝五碗噢!
其他回答
树友u47268478
不是很严重就多喝菊花水,我也怀孕以后经常上火还控制不住吃辣的,还因为嗓子发炎发烧,还是吃清淡点,我现在就坚持和菊花水偶尔吃点辣椒,上火严重容易某个地方发炎,我那会就是嗓子发炎,引起发烧,39度多,因为白血球增多,超了正常人的三四倍,输了好几天液,宝妈最好不要向我这样,就平时多好菊花水,不爱喝水的话就当任务,为了宝宝也得坚持,我现在就习惯了,每天喝几杯。
树友u40141489
洋葱切片,贴在脚心,穿上袜子。睡一夜,连着几天,。
树友u47688519
熬点姜汤来喝,很管用的。