b超检查,胎儿发育的很好,比较稳和。但是一直都有咖啡色分泌物。实在不晓得为什么这样,有吃黄体酮

推荐回答
树友u45939043
b超检查正常就没事。我姑妈说,他怀哥哥的时候也是见红的,像来例假一样也一点儿问题都没有。我估计那时候的人都没那么在意这个,怀孕了就觉得理所当然会健康的生下来。也不会验血看孕酮看翻倍,一样可以健康的顺产
其他回答
树友u48648417
我现在怀孕10周,从33天反复少许流血至今,每天打黄体酮针和胶囊,昨B超胎芽胎心挺好,也担心
树友u45961206
既然b超都正常,就不会有什么大问题,网上说有少量分泌物没什么大事,反正要是担心的话就定期复查