刚刚和宝爸吵完架后喂宝宝吃奶 然后宝宝就吐奶了 吐的很严重 请教各位有经验的宝妈 宝宝这时候吐奶和我们俩吵架有关吗

最佳回答
树友u46766828
给宝宝喂奶的时候妈妈不能生气,如果妈妈生气过后给宝宝喂奶就对宝宝有影响了,有时还可能中毒给宝宝喂奶要保持良好的心情和良好的睡眠,妈妈要是没休息好给宝宝喂奶也不好
其他回答
树友u29101173
很有关系,就是因为吵架后妈妈生气会使得母乳含有毒素甚至会致死,有这样的真实案例妈妈生了很大的气接着马上喂宝宝,宝宝当天死亡。所以宝妈以后一定要注意!
树友u29101173
很有关系,就是因为吵架后妈妈生气会使得母乳含有毒素甚至会致死,有这样的真实案例妈妈生了很大的气接着马上喂宝宝,宝宝当天死亡。所以宝妈以后一定要注意!
树友u48345369
应该没关系,宝宝吐奶是很正常的现象,他大大就会少出现这样的现象,所以宝妈不用担心