小牛排xnp

今天医院说我属于唐氏高风险,我真的想死的心都有了,哭了一下午

推荐回答
树友u3953202
小牛排xnp: 我已经约好明天做,医生说的微创,应该就是无创吧,希望明天做了等待的报告结果顺利通过,希望肚子里的宝宝健康,我第一次怀孕,希望宝宝健健康康,平平安安。
其他回答
树友u41361900
就会吓唬我们,我也是第一胎糖筛高风险,我们半月都没高兴过,又去做的无创,昨天出结果没事了😊不用担心我去医院10个有八个高风险😊查查吧都没事😜就是让我们花钱💰
树友u42824724
我拿结果也是高风险、医生都是只说害怕的…当时眼泪止不住坐台阶上一个劲儿抬头喝水…其实问过周边的人孕妇说这种情况多了去了…而且专门找的专家也问了,应该没什么,但还是选择做了无创买安心。等待结果中…我们的宝宝都会健康的!加油
与你同在123456
我也是!糖筛结果高风险,一比一百多三!哭了好几天,怕有什么事!所以决定做进一步检查,做了羊水穿刺,在等结果,希望一切没事!上天一定要保佑我们!