树*****

我很瘦,不爱吃饭,检查缺铁缺钙的,回家念叨几句缺铁缺钙的他就不爱听了,也不帮我想想办法,还说哪个孕妇都缺,就二百八天为什么这样对我

推荐回答
树友u34830924
多吃点吧…营养均衡些!早餐吃得太少老公都会生气,怪我吃那么少…我又特别瘦!我天天上班,上班的地方在山区没有市场…都是买够5天的…什么都吃些…真怕营养跟不上!老公也总问我想吃什么然后都买上给我带回学校…怕我没得吃…饿着了就不好!一日三餐我肯定是按时吃的…午饭晚饭都是吃两碗…所以虽然我瘦但是检查宝宝一切正常…孕周也正常大小…
其他回答
树友u41720074
不知道你想你老公怎么做,我也验血缺什么的,我老公就是叫我吃,叫我鱼和肉多吃,我还不想他管我呢。
树友u41720074
不知道你想你老公怎么做,我也验血缺什么的,我老公就是叫我吃,叫我鱼和肉多吃,我还不想他管我呢。
树友u40424473
喝孕妇奶粉吧。还有钙。挺简单的啊!缺了就要吃。