今天老公煮的都是油腻的不喜欢吃的菜,就上午吃了点儿饭,还吐了,晚上实在饿还是吃了点,就一直不消化胃难受,刚吐了,老公却不耐烦的说我都是想出来的,真心寒

推荐回答
树友u47823816
树友u45378620: 真想把宝宝塞他肚子里让他去体验体验,我怀孕这三个月真的是难受的都有过几次不想生的冲动,我倒想像以前那样吃饭香睡觉香呀
其他回答
树友u48284111
别跟他一般见识,照顾好自己,想吃什么不想做就买点吃的放家里。我现在9周多,从一个多月就天天晕晕的,没食欲,天天恶心可是想吐吐不出来,难受死了。最近洗衣服照顾5岁女儿都是老公,老公不会做饭,炒菜很难吃,我还说他!他知道自己炒菜不好吃有时就买些饭菜回来,天天都问我想吃什么?你老公太不知道体贴人了!!
树友u46275272
看来医生说的对,生的时候必须让老公陪产,不然他在外面根本不知道自己的女人受多少罪,都以为是天经地义的!
树友u46875300
我老公看我吐或者难受就会表现特别烦躁,我问他干嘛他说,不知道怎么办所以烦躁!虽然有时会烦躁。但是该照顾还是会照顾的,我吐地上也是他默默收拾,我便秘,他说要用手帮我扣出来……