马上就37周了,今天脚浮肿的很厉害,是什么症状?

推荐回答
纯白的斑马
你这应该注意两点:第一是补充蛋白质。我当时为了快点消肿是直接喝的蛋白粉。第二是多躺,最高脚高于身体侧躺着。我当时躺了三天。然后我脚就回到很瘦的正常状态了。
其他回答
树友u47599601
是不是有高血压呀?或者应该是水肿吧,少吃点含糖的东西 ,水也不要喝太多
树友u36626729
我也是脚肿的跟注水的猪蹄一样,我老公说我脚肿的都找不到脚趾头了,我还专门跑医院,医生让我晚上少喝水,睡觉的时候脚垫高点,没啥事
树友u35820596
怀孕后期脚就会浮肿 很多孕妇都这样的 我妈生我脚也肿了,不过生完了娃就没事呢