一个半月的小孩被三岁多的小孩头撞到头了当时就哭啦有没有关系

推荐回答
树友u47880551
如果只是哭了一会儿,精神还好,没有嗜睡的表现,呕吐的表现就不要紧,我家那个大宝宝两个多月时被她妈妈睡觉时一脚踢下床,头上一个大包,哇哇的哭了几声接着睡觉,第二天去医院,医生就是这样告诉我们的,精神好,不嗜睡昏迷,不强烈呕吐,就什么事都没有。
其他回答
树友u46834385
我大闺女在出生几天被他老爸弹了一个脑蹦,很响,然后现在三岁了,被弹的地方还是一块青色的印子😭
树友u46834385
我大闺女在出生几天被他老爸弹了一个脑蹦,很响,然后现在三岁了,被弹的地方还是一块青色的印子😭
树友u45701317
肯定有关系啦,看看头有没有肿,宝宝不舒服的话还是去看下医生