我婆婆总说我给宝宝穿的太少‘说冻着了‘宝宝就不长个了‘是真的吗

推荐回答
树友u48682190
宝宝只要比我们大人多穿一件就可以了,要知宝宝冷热摸一下宝宝的手心,手心凉的就要加衣服,如果出汗了就减衣服,不能一次减太多,如果脚凉就穿袜子或者用暖水袋,水温不易高
其他回答
树友u3972999
乱说,我有个朋友的孩子混血儿,人家孩子一点大的时候在秋天我们这边都把孩子捂起来,人家还在穿短袖,其实他家宝宝比我们这边的抵抗力强很多。备注,都生活在中国
树友u47864805
没有听说过
瑄瑄baby宝贝
小孩皮肤散热不好,爱热,所以不能给宝宝捂太多,容易得湿疹,起热痱子,小孩怕热不怕冷,但也别冻着,适当就好