宝宝啥时候用枕头合适?!现宝宝出生几天,家里大人说现在要垫枕头了,怕睡歪了

推荐回答
树友u29817875
其他回答
树友u46421826
不能用枕头,最多就是用一条柔软的毛巾垫一下
树友u48682190
前三个月宝宝最好不要用枕头,宝宝睡觉时多帮宝宝翻一下身,三个月之后可以用定型枕头,枕头高度不要大于2Cm,有条件时可以晒太阳,宝宝才七天晒4~5分钟就可以,过了10点就不要晒了,夏天温度高
树友u41574764
最好不要睡枕头,因为刚出生的宝宝脊椎是平的,睡枕头对宝宝脊椎发育不好。好头型是睡出来的,宝妈可以隔几个小时给宝宝头部在偏左,偏右,面部向上正着睡给换着睡一般是不会睡偏的,也可以给宝宝两个月了可以给宝宝叠个毛巾枕到头下面,不要太高。这是我的个人经验及建议,希望能帮你。