还有一个多月就要生了卫生巾是在网上买还是店里买好?要买多大的?除了卫生巾还要准备别的吗

推荐回答
树友u34859584
你自己的月子睡衣 月子鞋月子帽 产妇褥垫 卫生巾 防溢乳垫 纱布两捆 小宝贝的衣服最少两件 小袜子 小帽子 包被 奶瓶 奶粉 尿不湿 隔尿垫 尿布 爽身粉 沐浴露 润肤霜
树友u43398651: 月子帽月子鞋要要吗穿我们平常时穿的拖鞋不行吗
其他回答
树友u43844949
在医院估计医生不会让用卫生巾,都是产后专用纸,大人要准备的东西太多了,衣服,帽子,月子鞋,产褥垫,月子牙刷,一次性马桶垫,,,,,,,太多了,你可以让天猫搜搜待产包里都有什么
树友u40905543
我买的苏菲的裤型卫生巾一包15片,还有两包夜用410的!刚生完恶露较多比较方便,要到后面才用到日用的,我姐生完后给我的建议!
1356莉
我去的母婴店,需要准备什么她们都比较清楚,会介绍推荐的,所以我大人小孩的东西几乎一家母婴店全部备齐了