我今天很不开心,我想问你们怀孕期间老公不上班都会陪你去逛街的嘛?哎!

推荐回答
树友u45632654
树友u41762541: 那还好,不像我老公,每次逛街是去了,只是陪着去看看,不说话哎,感觉好累!
树友u45632654: 他能陪你就不错啦,这里面好多宝爸都不管宝妈的,总是一个人跑到外面去玩,宝妈要想开点
树友u41762541: 哎,一旦放假就在家打游戏就开心了,叫出去逛街就不开心了!这样过得好累
其他回答
树友u39907694
我能说我老公现在全职在家开淘宝店,无论多闲都不会陪我出去散步嘛!如果有退换货需要去镇上拿快递,哪怕是拖也要拉着我一起去
树友u46506650
我老公不陪我逛的,发脾气了才迁就我,经常出差,一个月陪我逛的次数一个巴掌都数的过来,产检都是我妈陪我去
树友u44319817
我老公下班就会陪我出去走走 可是月底要回老家了 他就不能陪我了