我家宝宝8个月了,已经三个月一直便秘,总是四天一拉比较干燥费劲。水果蔬菜益生菌推拿都不顶用。怎么办啊

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u35849378
是吃的母乳吗,吃母乳很少会便秘要是非母乳喂养那要给孩子多喝水,我家娃十个月了,也便秘了一段时间,多给喝水,吃点香蕉,苹果泥,会慢慢好起来的
树友u43175675
多给喝水 吃香蕉 把雪梨炸成汁喂他 苹果榨汁也可以 清清宝弄水喝 要么问医生 买一支 开塞露 用一下
树友u47399917
要给他多喝点水,如果是吃奶粉的话看看是不是吃的奶粉容易上火,我家宝宝就这连三天没大便,昨天去医院配了小培菲康三联的吃了今天就大便了