今天去拿验血化验单,医生看了说基本上不是很好,那个基本到底是否有希望……她说50天左右还没心跳,不过长得挺好。这不是前后矛盾吗?

推荐回答
Mia恩琪琪琪
树友u48596175: 换了一家,不过都没有检查出胎心,但是都说长得可以,有点担心
Mia恩琪琪琪: 说话都好矛盾
其他回答
树友u46263387
心跳8周左右才会有,有些早点四十几几天就有有的晚的60几天才会有胎芽胎心
树友u48341948
再等等我50多天时,也是还没有胎心,后来再做B超时就有了,现在宝宝还小
树友u45415441
宝妈别着急,等等过几周在去查时间短是查不出胎心的,别听医生吓唬人,我是9周去查的大夫说挺好,别担心,没事的