我怀孕有50多天了,这期间呢有见红,也吃保胎药了,前几天医生说不让吃药了,可还是不能用力,一用力就还是会见红,你们有这样的情况吗

推荐回答
树友u47676645
树友u48641076: 孕酮吃过了,医生都不让吃了,我最后化验的是1万,这几天身上一会热一会冷,可难受了
树友u47676645: 一万是hcg,孕酮怎么可能那么高呢!多卧床休息,尽量不要动,我之前见红后两个星期才好的,天天躺床上!
其他回答
树友u48573171
我现在怀孕二十多天 见粉 今天早上吃了一粒黄体酮 现在已没血 晚上干了很多活 没见血
辉家宝贝888
宝妈最好不要下床,卧床休息,不要紧张吃保胎药,多卧床
树友u48377195
卧床休息 注意保胎