宝宝七个月了,大便很干每天大便几次费很大的尽就是便不出来、每一次就有一坨。

推荐回答

下雨天xu

树友u48116956: 香蕉也吃,苹果也吃、就是没效果,还有益生菌、膳食纤纬粉、小二七星茶、双歧、乳果糖这些都喂了还是没效果。
其他回答
树友u27865715
七个月了可以用小勺刮点面苹果,或者香蕉,宝宝上火了容易便秘,多喝水,宝妈如果是母乳的话注意自己饮食不要上火
树友u33020109
用棉签蘸水上面涂点肥皂,然后在宝宝屁眼周围涂上,可以轻轻的把棉签旋转着塞一点进宝宝屁眼里面,没多久宝宝就会便便的
树友u44709731
我家也是这样咯,你可以给他多喝水,要是不喝最好就吃妈咪爱,我家就是。宝宝是上火了,吃奶粉要加清火宝额