你好我怀孕45天了,钱医院检查孕酮低了,后来打了一个星期孕酮今天去检查孕酮低反而低了是怎么回事呢?

推荐回答
树友u48435402
打完针就去检查的吗?还是隔了几天,我的打完针才隔了三天就降下来了,建议你还得去打,我也😱在打呢,打完后的一天去检查,医生看了会开药给你再巩固,孕酮低必须补呀
树友u40142387: 我是打完针就做了检查的,原来是17.86打了一个星期针17.68了,不知道怎么办了,昨天医生开了孕酮药让我吃
其他回答
树友u46773905
你是说打了一礼拜又降低了吗?那hcg值多少?我之前40过了5天去检查只剩10点多,医生建议打针一礼拜,昨天去检查还好升到36了,亲如果是打了一礼拜针又降的话,说实话真的是不怎么好