我不是吃过糖就会笑的小孩

宝妈们,我总感觉做的这个四维彩超都没照完,宝宝的另一只手都没照到,你们的四维照片清晰吗?

journal_insert_pic_483179169
推荐回答
树友u43797983
现在的医生就是这样有问题就说不然什么都不告诉你你不问的话,也是很无语啊,不过我更惨今天本来也是要去做四维彩超的医院的机器竟然坏的我都没看到我宝宝的样子呜呜
我不是吃过糖就会笑的小孩: 😓
其他回答
树友u43358208
我去的这家医院B超和四维家属都可以进去哦,而且床尾就放有显示屏躺在床上都可以看到宝宝的,还有相片,动态刻碟各一份呢。
树友u45778025
我的就像一坨泥巴一样 你这个算清楚了
树友u42010947
不清晰