有没有宝妈跟我一样,孕八周了还没有孕吐,没什么恶心呕吐的反应?

推荐回答
树友u47326933
树友u47153692: 我还是能吃肉的,就是最近胃酸多,不想吃酸的。刚怀孕一个月有点尿频,现在不是很尿频了。有的时候胃胀,有的时候又饿的不行。我的早孕反应每天都不一样
树友u47326933: 我现在也是什么都可以吃,没有孕吐,水喝多尿就频一点,喝少就是一个小时一次这样吧,老是担心会停育,怀个孕下来就像得了神经病一样了,奔溃阿
其他回答
树友u46107092
我也是,一点反应没有,每天上来看宝妈们发的信息,总担心。
树友u48299452
我也是,也是不会有恶心吐的反应。就是很快感觉饿的胃痛。但是吃又吃不下什么,每顿饭都不想吃肉就想吃青菜。每天都是担心这个担心那个的。
树友u47505054
嗯嗯,我是孕八周差一天,从怀孕到现在一点也不吐也不恶心,今天问了医生说没事,一个孩子一个样,好好享受不吐的时光吧。