在想,宝宝出生,我该准备什么,到现在还是一塌糊涂,预产期是七月二十五,哪位宝妈能告诉我一下,需要准备什么,奶瓶,围兜,尿布,洗澡盆,尿盆买好了,还需要买什么吗。

最佳回答
树友u41446511
我都准备好了,宝宝的小衣服,抱被,浴巾,小袜子,小手套,小衣架,汗巾,口水巾,小毛巾,沐浴露,润体乳,爽身粉,奶瓶,奶瓶刷,奶瓶架,奶粉,脸盆,澡盆,nb纸尿裤。产妇的有长袖薄睡衣,一次性内裤,产褥期卫生巾,毛巾,产褥垫,哺乳文胸
其他回答
树友a47896410
除了你说的这些还要准备一次性内裤,宝宝的衣服,宝宝清洗的用品,束缚带,奶粉,一次性垫子,刚生完宝宝怕弄到床上
树友u40365908
还有纸巾,湿纸巾,产妇卫生巾,防溢乳垫,毛巾,洗漱用品,这些都要准备的
树友u48692029
宝宝衣服毛巾,湿巾尿片毛巾还有宝妈的卫生纸巾,宝宝的洗发水还有匪子粉